生活中有风暴,快乐和惊喜。无论如何,我们应该感谢生活给了我们一切。——铭文
“感谢你生命中的每一分钟,热情拥抱你最爱的朋友……”我非常喜欢这首歌。是的,感谢你生命中的每一分钟,因为正是这一分钟让你有可能创造奇迹,品味生活。
有人说生活就像一条船,你应该掌握方向。然后,不管是左还是右,路总是不平的,总会有一个大浪沟。如果你不想翻船,你必须迎着风雨接受挑战!
你听说过红牛饮料之父吗?他传奇的一生来自卖大蒜!他说他想感谢生活,生活让他经历了普通人无法经历的痛苦:当他十岁的时候,他被父亲打走了;十二岁时,他开始工作,先是洗碗,然后搬砖;当他二十三岁到三十三岁的时候,他卖了十年大蒜,积累了丰富的经验。然后,他的灵感像火山一样爆发了。可以想象,地痞们已经储存了十年的能量!
然而,年轻人不应该悲观。他们应该在暴风雨后看到彩虹。
居里夫人研究了许多年,最终发现了镭;法布里斯生活在野外,最终被称为《风雨之后就有彩虹》;爱迪生失败了近10000次,找到了一条适合做灯丝的碳化线……因此,没有我们克服不了的困难。我们必须相信暴风雨后会有美丽的彩虹!
作为一名学生,学习非常重要。我们要感谢挫折,它给了我们教训;我们要感谢荣誉,它给了我们信心;我们要感谢生活,因为一切都来自生活!
生活中有太多的失望。没有员工,我们不断抱怨生活苦不堪言。有些人陷入痛苦,不断挣扎。他们认为困难是最难的事情;有些人穿越苦难的海洋,把苦难当成一艘船,他们把苦难当成一件普通的事情。事实上,生活中的艰辛是驱动力,人们很难在没有痛苦的情况下生活。面对苦难,退缩的是弱者,没有希望成为伟大的工具;那些愿意吃苦的人才是真正的国王!
佛陀说:“世界有它自己的花和眼泪,世界有它自己的金子。”事实上,生命就像一口油井,有沙子、水和油,表面有沙子,然后是地表水,最后是最深的油层。你能打到哪里取决于你能坚持到哪里。起初你可能会流泪,但在最后一层,你会破涕为笑!
生活是如此美丽,生活是如此令人生厌。经过多年的洗礼,我们应该感谢生活,它磨练了你,造就了你!