萧声漫步,融入云雾之中。夕阳,血淋淋的夕阳,是大地的呼唤,向人类展示愤怒和无助。悲伤和愤怒,恐惧,分散在云里,多彩的生活将徘徊不去,再也不会回来。夕阳和山融为一体,山的边界就像一条死亡线。黄昏时分,街道荒凉而死气沉沉,一片死寂。日出,生机勃勃的生命诞生了。我在梦里荡漾,大地在我甜蜜的梦里微笑,似乎看到了她的孩子的“重生”!
萧声漫步,融入云雾之中。
夕阳,血淋淋的夕阳,是大地的呼唤,向人类展示愤怒和无助。悲伤和愤怒,恐惧,分散在云里,多彩的生活将徘徊不去,再也不会回来。
夕阳和山融为一体,山的边界就像一条死亡线。夕阳渐渐落下,就像山和夕阳的杀戮。
黄昏时分,街道荒凉而死气沉沉,一片死寂。当我站在街上的时候,生命之花失去了它的荣耀,这时它落下来了,落下来了……一滴水落在地上,渗进了土壤,生命之花落下来了,没有溶入土壤,只留下一丝苦涩的悲伤。
日出,生机勃勃的生命诞生了。
日落呢我哭泣和叹息,我脚下的生活悲伤地哭泣。
生命燃烧的花瓣在黄昏时凋谢!
——黄昏时的猎人,你听到大地的呼喊吗?你见过猎物的眼泪吗?
黄昏时分,你听到大地的呼唤吗?你看到树木痛苦的表情了吗?
夜晚的苦水和泪水汇成一句话:“每一个生命都是极其重要的!”
黑暗的窗户,洒满月光,触及每一个生命,曾经绽放,耀眼的生命!
微风在地球表面流动,倾听着地球的呼唤。拯救我的孩子.
猎人、伐木工,放下你们的恶行,听听这个故事,照顾好他们母亲在地球上的生活,真正把地球上的生物当成他们的朋友。
我在梦里荡漾,大地在我甜蜜的梦里微笑,似乎看到了她的孩子的“重生”!