男孩,仿佛它是聪明的象征,一直被称为打地板。然而,我们不得不告诉你,33,354岁的男孩偏好已经过去,女孩占了半边天。因为女孩越来越被称赞,你总是有意无意地表达自己,从而在女孩心中争取一席之地,留下美丽的形象。然而,不要认为粗心意味着聪明,不拘
伙计,你在江湖上说的最多的就是忠诚。不是你不能谈论忠诚,而是你不想看到你的眼睛因为你的忠诚而出现在我们面前。
说了这么多关于你的事,我们不能忘记你的可爱。我们最希望你信守诺言,检查我们的工作支持。说到工作能力,你一般都比我们强。在努力工作方面,你仍然是我们最好的榜样,不怕脏和累。想到课堂上举行的舞会,真有趣。你坐在那里,没有提到在工作日跳舞,你一直在谈论它。天啊,这比邀请所有人离开闺房还难。我情不自禁。真是一群“怪胎”!原因只有你知道。
话还没说完。一个好人对所有的方向都感兴趣。不要坐等什么,还有半边天等着你去撑起!别让女孩带头,你不觉得吗?