树叶是黄色的,河水是绿色的,一阵秋风吹过,又是秋天了。一天下午,我带妈妈去公园开心地看菊花。我一进大门,一阵香味就出来了,我大步走向菊花。这是一片菊花的海洋!无数的菊花五彩缤纷。有些人把脸藏在厚厚的绿叶后面,只露出半张脸,像害羞的。总的来说,它看起来像妈妈的卷发,一把把银勺子,还有在春风吹的柳条。菊花,我爱你,爱你美丽的外表,爱你高贵的品质,把我的芬芳带给人们。
树叶是黄色的,河水是绿色的,一阵秋风吹过,又是秋天了。秋天是观赏菊花的好时机。一天下午,我带妈妈去公园开心地看菊花。
我一进大门,一阵香味就出来了,我大步走向菊花。哇!这是一片菊花的海洋!无数的菊花五彩缤纷。有些像烟花一样在空中绽放;有些像一个大球一样向内转;一些花瓣刚刚张开,几个孩子似乎醒了;有些还长满了花和骨头,好像要裂开似的;有些人向外倾斜,好像不相信,说,“你漂亮吗?我比你漂亮。”有些人把脸藏在厚厚的绿叶后面,只露出半张脸,像害羞的
当我听到这个名字时,我想到一阵西风四处吹来,发出沙沙的声音,这让珠帘飘动,让我感受到一种优雅而悠闲的生活氛围。想到这一点,我不禁慢慢欣赏到窗帘在西风中卷起的观察。它的花瓣又长又薄,呈悬垂状,顶层的花瓣向上翻,下层的花瓣像小勺子一样直而弯曲。总的来说,它看起来像妈妈的卷发,一把把银勺子,还有在春风吹的柳条。我忍不住用鼻子闻了闻它的花,一股淡淡的香味扑鼻而来。难怪花上有蝴蝶和蜜蜂从四面八方飞来。粉红色的花特别漂亮,叶子从窗帘转到西风。我从你身上看到的!菊花不像牡丹那么红,但是
你给人们一个美丽的环境。哦,孩子!菊花不像莲花那么优雅,但你为霜和雪而骄傲。菊花没有水仙花那么白,但是你给了人们你的芬芳。菊花,我的坚强品质和你的高尚精神。
菊花,我爱你,爱你美丽的外表,爱你高贵的品质,把我的芬芳带给人们。
刘嘉颖(我抄了,对不起)
黄冈实验小学4班(4)