(不,一开始,别人不知道这是读书笔记!)“有这样的网站吗?你能把自己的东西换成时髦的东西吗?”“当然,这个网站的名字是www。……作者与一位同学进行了热烈的交谈。回家后,作者赶紧打开了网站。将您自己的用户名设置为WC。打字后,他用电脑换了一套网球服。说着,他的脸开始发痒。一分钟后,我脸上的粉刺消失了,但网球服被放在了门阶上。
实际上,作者把头发换成了汽车。一辆车的钥匙出来了。作者一看到自己的头发就傻眼了。他的头发变成了白发。作者吴醒来后意识到他和电脑改变了他们的青春,这是不值得的!
青春短暂,但这难道不是一个简单的事实吗?现在我们还年轻,我们不应该只是享受它。我们应该努力学习,努力学习。我老了,现在看书已经太晚了。现在挽救一切已经太晚了。
我们不能希望时光飞逝,快快长大,不要学习,不能浪费时间。时间是无法控制的。你不能用钱买它。用青春和童年换来更珍贵的东西。作为交换,它变成了垃圾。
所以我们现在应该努力学习。努力学习,再努力学习,再认真再认真。难道没有好的说法吗?世上无难事,只怕有心人。难道不是我们的国家,父亲和母亲想培养这些人才吗?