特别的游戏作文400字(抢板凳作文400字)
星期天,天气晴朗。我们在幸运星作文课上玩了一个小游戏。猜猜我们玩了什么游戏。我们打出了最激烈的“抢板凳”。
我们玩“抢板凳”的游戏规则很简单,就是四人一组,三个板凳围成一个圈,老师叫“开始”,播放音乐,选手们围着板凳走。当音乐停止时,不能坐在板凳上的人将被淘汰,剩下的人将继续抓住它。当最后只剩下一张板凳时,胜利者就是胜利者。
第一组比赛,竞争非常激烈。在第一轮,李民选抢到了板凳。令人难以置信的是,李民选在第二轮又一次抢到了替补席!在第三轮,很明显李民选开始紧张了。我发现她的手在发抖。看他们的样子,他们都打得很努力。第一组的最终赢家是李民选。
我们的第二组准备开战了!许绍康在第一轮就被淘汰了。不幸的是,我在第二轮被淘汰了。我有点难过,但我想:我这次没有成功,所以下次再试一次!我们小组的最后赢家是王紫嫣。张老师奖励了WINNER一袋薯片,我向他们祝贺!
这次我们玩得很开心,心里默默地想:“下次我再和同学们一起玩的时候,我一定要更加努力!”我暗暗下定决心。
今天,玩这个游戏让我明白了社会是竞争的。如果你不坚强,你就不能生活在这个世界上!