随着现代科学的飞速发展,人们的生活越来越好。然而,由于人们随意排放污水,原本清澈的河水变得浑浊,所以我想发明一种污水处理器来净化水资源,美化周围环境!
这个处理器是一个边长为一米的正方形机器。主体颜色是橙色。绿色图案。底部安装了许多管子,每根管子都很细。就像纠结的树枝。别看这台一立方米的机器,它效果很好!
他全身都使用纳米技术,既强壮又轻盈。它可以很容易地由一个人操作。控制系统配有自动感应装置,即使你不在现场,也可以远程控制。通过捕捉摄像头,你还可以监控是否有人在排放污水。一旦找到,你可以停下来用声音劝说。然后派一台清洗机来净化被污染的水。这台机器装有一百个纳米滤网,可以隔离污水中的有害物质。
有人问:这个格子太薄了,如果周围有丝绳等杂物怎么办?清理起来不是很难吗?不。在进入,水和网分开之前有一个工序。机器的进水口有一个激光指示器,它会用零下1000度的激光击中垃圾。垃圾会立即粉碎,所以进入不会有垃圾
该机利用转化污水将污水转化为电能,污水从污水出口冲到机器进水口时有一定的冲力,在进水口处安装一个电能发生器,利用水的冲击产生的电能发电。由于机器的一半在水中,在机器的侧面安装了水流发电机,可以为城市居民的日常生活供电,保护水资源。
下水道里有很多被污染的地沟油,这台机器的滤网层上面安装了一个普萨形的油滤网。他将收集废油进行处理:首先清除污染层。经过快速冷冻,生产出无污染的油。一些再生油变成超有价值的食用油,另一部分变成汽油,燃烧后不会污染空气。
有些人可能会问,如果船不小心撞上了怎么办?不,在机器上涂一层合适的全息无影粉。这样,如果有船来了,机器里的全息无影粉就会爆炸。你根本看不见或摸不着它,但你仍然可以处理污水。如果船离得很远,机器会自动变得一样。
那么,如果有人向河里扔垃圾,我该怎么办?这台机器配备了一个微型360度捕捉头没有死角。一旦发现杂物,机器上的四只100米长的手就会抓住它们。如果它是由机器上的无线电波引起的。在手臂够不到的地方,机器会发出超光速无线电波来拾取东西。如果它是一种有用的物质,它可以通过管道运输到工厂。如果是垃圾,它会被自动扔进垃圾箱。如果是可回收的,它将被自动送到回收工厂。
该机器还配有污水检测器。如果水面上有被污染的物体,这台机器会派遣一艘超光速飞船去寻找。如果是一层表面材料,它会自动清洗。如果这里有排污口,它会自动报警,这样人们就可以在这里安装污水处理器。
如果垃圾桶是满的,机器会燃烧垃圾桶里的垃圾,并将热能转化为电能供自己使用。这台机器是由纳米材料制成的,所以每100年才换一次,而且操作简单,只需打开开关。
这是我想发明的污水处理器,我希望它能在不久的将来早日问世,这样它就能照顾我们的生命之水!