生命的颜色作文400字小学(生命的颜色作文800字)
每个生命都有自己的颜色,生命的颜色是多彩的。钻出层层岩石,你站在悬崖边,高高地站在青山之上。强壮的根依附在岩石上。站起来对你来说并不容易,但是你在精神上抬起头来,就好像你经历的所有苦难都被抛在了身后。站在悬崖上,笔直地生活!站在松树下,你的生命是绿色的。白求恩,他愿意帮助别人,你的生活是纯洁的。生命的色彩构成了生命最美丽的画面,构成了非凡的生命…
每个生命都有自己的颜色,生命的颜色是多彩的。
——题字
深绿色
钻出层层岩石,你站在悬崖边,高高地站在青山之上。
强壮的根依附在岩石上。站起来对你来说并不容易,但是你在精神上抬起头来,就好像你经历的所有苦难都被抛在了身后。可怜的石头无法阻挡你生活的力量。站在悬崖上,笔直地生活!
站在松树下,你的生命是绿色的。
明亮的金黄色
你总是仰望太阳的方向,跟随太阳的脚步,永不停息。
灿烂的笑容是你每天迎接的精致妆容,你是世界上最美丽的人。
积极的向日葵,你的生命是灿烂的金黄色。
纯白
在闻起来像消毒剂的手术台前,你穿着白色的衣服,平静地进行着手术。手术室是你的战场!
你帮助了无数受伤的人,履行了你应尽的责任,却没有要求任何回报。你来自一个与我们不同的国家,你的精神和你的爱没有国界。你的白色身影支撑着人们崩溃的信念,让人们看到了光明的未来!
白求恩,他愿意帮助别人,你的生活是纯洁的。
生命的色彩构成了生命最美丽的画面,构成了非凡的生命…