我认为它应该是一个超级智能的“多功能手机”,而且手机很薄,像一张纸一样薄。这种手机是防水的,在水里浸泡20个小时也不会破。你可以在水中随时接电话、打电话,还可以用手机游泳;如果你潜水时看到色彩鲜艳的鱼在对面游泳,你也可以拍一张海底的照片,既漂亮又及时。这种手机待机时间很长,不需要充电一周。这是居家旅行的首选。等我长大了,我一定要成为一名科学家,发明这种“多功能手机”,方便人们使用,改变我们的生活。
谁曾想过人们将来会使用什么样的手机?我认为它应该是一个超级智能的“多功能手机”,而且手机很薄,像一张纸一样薄。
这种手机是防水的,在水里浸泡20个小时也不会破。你可以在水中随时接电话、打电话,还可以用手机游泳;如果你潜水时看到色彩鲜艳的鱼在对面游泳,你也可以拍一张海底的照片,既漂亮又及时。
这种手机待机时间很长,不需要充电一周。如果没有电怎么办?别担心,手机随时都可以用太阳能充电。过去,我妈妈旅行时总是带着充电电缆和充电宝,怕手机没电了。如果你有这种手机,只要你在阳光下摇动它,它可以在不到4小时内充满电。这是居家旅行的首选。
这种手机还具有强大的提醒功能,可以提醒我什么时候该弹钢琴,什么时候该做作业,什么时候该休息,这样就省了我父母很多东西,帮助我养成了良好的习惯。这是我的“小管家”。这种手机还有一个最特别的功能,那就是它可以收缩折叠成三角形和正方形,可以变成任何它想要的东西,方便我们携带。
等我长大了,我一定要成为一名科学家,发明这种“多功能手机”,方便人们使用,改变我们的生活。