章雯淇
未来是什么样的?你生活在虚拟世界吗?每个人都带着虚拟现实眼镜生活?未来充满了智能机器人吗?人们能否飞到遥远的火星去生活在未来……我对未来充满了幻想。今天,我想向你展示我心中的分享未来世界。
未来的城市有美丽的环境,便利的生活,先进的科技,摩天大楼和每一栋建筑无处不在。两者都有200层楼高,一座建筑就是一座城市。人们在这里生活、工作和学习,人们的学校用扫描仪器扫描他们的脸或指纹。进入老师都是机器人,你想学的任何知识都将由机器教授。
放学后,机器人保姆会带我回家。机器人会为我做饭、洗衣服和讲故事。爸爸每天开着太阳能车去上班,很快就到了杭州,非常方便。人们使用太阳能汽车没有污染,天空是蓝色的,空气异常清新。在大楼里
在第50层有一个巨大的餐厅,在那里你可以知道来自世界各地的菜肴。这里的厨师和服务员都是机器人。餐厅的墙上是一个巨大的电影幕布,播放精彩的节目。
在大楼的顶层是一个空间站,在那里我们可以乘宇宙飞船环游世界。或者去月球和火星进行星际旅行。我们可以看看月球背面有什么,以及火星上20,000米的山峰有多壮观。
在我看来,未来的世界充满了科幻小说,这一定很有趣。未来的世界是多么神奇和先进啊!