翰林瑞
“小主人,小主人,快起床,你要迟到了!”我睁开眼睛,慢慢坐起来,却发现有一个小机器人在盯着我。我惊呆了,但是机器人张开嘴说:“主人,你要迟到了!”
我赶紧爬下床,看着我的手机。已经是2056年了。上帝,我来到了未来。我在心里喃喃自语。小机器人向我走来,摇了摇头,却发现我要去上学了。我跑到浴室,那里有一个电子保姆来刷牙和洗脸。洗完澡后,我拿起书包跑到厨房。按下桌子上的按钮后,一瓶牛奶和一块面包出现了。我捡起来,想早点去上学,却发现学校不得不开车。这时,机器人说:“师傅,你可以带一张黑卡到楼下的刷卡处刷一下,然后有车来接你。”果然,我来到了车前。当我拿起卡片伸出手时,汽车自动打开了门。一股气流把我吸进车里,把我调整到最佳状态。转眼间我就来到了教室。”我走进教室后,看了看手表,喊道:幸运的是我没有迟到。再看看教室,原来的木桌变成了金属桌,每张都配有一把软椅。桌子上还有一台电脑,里面有各种知识和答案作业写在电脑上,电脑旁边还有一台隐形玻璃电脑,由总老师控制。在上面,老师们在网上解释各种学科的知识和答案,椅子是声控的。在课堂上,我们的一举一动都会被教室里的针式摄像机记录下来。如果有人不努力学习,不听课,观察针相机的检查机器人会给一个提示放学后,在路上的行人旁边有一个机器人服务。这时,我听到另一个声音在叫我3354。
"快点起床,你上学要迟到了!"我再次睁开眼睛,发现妈妈在叫我。我发现我做了一个梦。虽然这是一个梦想,但我相信只要我们努力,梦想就会实现!