2019年的第一场雪日记50字(冬天的第一场雪作文
冷风吹来,天气变得更冷了。我们正在教室上课,突然听到有人小声说:“外面在下雪。”我用惊讶的眼神偷偷向窗外望去,果然,白色的雪花在天空飘着。当铃声响起时,我和我的同学像箭一样冲出教室,为2018年的第一场雪欢呼。
雪花漫天飞舞,有些像鹅毛在空中盘旋,有些像仙女在地上撒白花。我想仔细看看雪花,所以我张开手,让它落在我的手上,心里,感到冰冷、凉爽和刺痛。当我仔细看时,我发现心里的雪花变成了一滴水。我抬头看着雪花落下的地方。远处的屋顶、树枝和地面上没有积雪的影子。是雪花在和我玩捉迷藏吗?
我期待着下一场雪。我期待着雪把世界变成一个银装素裹的童话世界。