重要的是包好的肉和包好的面团。如果肉是新鲜猪肉,面团不应该太厚。这些都是煮一碗美味面条不可缺少的材料。
刚煮好的面条会发出令人垂涎的香味,这是我们无法抗拒的。一旦我们被香味弄糊涂了,我们就会开心地吃它。有些人每天都吃面条,他们不会对此感到厌倦。有些人甚至在吃了几十年后还喜欢它。
每个人的口味都不一样,有些喜欢吃馒头的人觉得辣更美味。我想他们大多数是男人,因为我们男人不怕辣。有些人喜欢吃清淡的食物,因为他们喜欢边吃边喝汤。有些人也喜欢往里面倒醋,因为他们喜欢吃酸的。不管你怎么吃面条,它们都很好吃。
这是我最喜欢的面条。