有趣的踩气球作文500字(关于元旦踩气球的作文500字)
2月3日下午,天气晴朗无云。我们去桃金湾公园卖气球。我提前到达了桃金湾公园,看到那里人山人海,热闹非凡,到处都是喜气洋洋的景象。大约五分钟后,朱先生骑着一辆电动车来了,带来了两个大包。当朱老师打开包的时候,我俯下身,看到里面是衣服和气球。我的两个姐姐,一个哥哥和我的好朋友科克在同一个组。当我们被分成小组时,我们穿着印有“卓思英语”的衣服。从这次活动中,我了解到成年人工作努力,赚钱并不容易。
2月3日下午,天气晴朗无云。我们去桃金湾公园卖气球。
我提前到达了桃金湾公园,看到那里人山人海,热闹非凡,到处都是喜气洋洋的景象。我们和老师预约了在十二宫见面。当我们到达那里时,我看到许多孩子在大人的保护下坐在动物身上拍照,他们的脸上都带着微笑。石匠将十二宫图制作得栩栩如生。我希望我今天能卖很多气球。大约五分钟后,朱先生骑着一辆电动车来了,带来了两个大包。我对包里的东西很好奇。当朱老师打开包的时候,我俯下身,看到里面是衣服和气球。然后朱先生把我们分成五组。我的两个姐姐,一个哥哥和我的好朋友科克在同一个组。当我们被分成小组时,我们穿着印有“卓思英语”的衣服。
我穿好衣服后开始吹气球。哇,气球是如此丰富多彩,包括红色,橙色,黄色和绿色各种颜色,包括圆形、长圆形和心形。吹完气球后,我给气球编了——。如果你在气球上写、画或写祝福,你会把气球装饰得很漂亮!
终于,最激动人心的时刻来了!我们开始带着漂亮的气球出发。科克和我边走边跳。心里非常高兴,走了。当我看见一个老妇人在公园里和孩子们玩耍时,我冲过去问:“孩子们,你们想要一个五人一个的气球吗?”毛钱?".老妇人说:“不要。”我问了很多人,他们的答案和奶奶的一样。正当我郁闷的时候,一个阿姨和几个孩子从我身边走过,我跟她打招呼,问:“阿姨,给你弟弟买个气球,一个给五个毛钱".阿姨说:“好的”!然后我从口袋里拿出五个毛钱给了我。我兴奋地跑向我的老师和妈妈,说:“我终于卖了一个气球!”然后我带着信心拿了两个气球去卖,但是我没有卖一个。
不久,朱老师让我们回去集合。当老师看到气球没有卖完,他说:“没关系。让我们用剩下的气球来举行踩气球活动。”!一听到这话,我沮丧的心又被点燃了。每个人的脚下绑着五六个气球,游戏开始了。我们是一群争抢的孩子。你踩了我的,我踩了他的。所以我们的活动以“爆裂声”和“哈哈哈”的快乐笑声结束。
虽然我只卖了一个气球,但我们都玩得很开心。从这次活动中,我了解到成年人工作努力,赚钱并不容易。我想努力学习,做一个对社会有用的人。