女主持人:各位嘉宾、女士们、先生们、网友们,大家好!《xxx地区元旦联欢晚会》正式开始!
男主持人:今天,是快乐把我们聚在一起相聚;今天,携手来到这里是我们的共同愿望。今天是我们一起度过的一年的结束,也是我们思考新的一年的起点。今天,让我们用真诚的火花点燃激情的火焰。今天,让我们为另一个村庄的明天增添更多的光彩。今天,让我们走上今天的大舞台。
女主持人:春风是冬天的向往,丰盈是秋天的向往,雨露是大地的向往,海岸是风帆的向往。另一个村庄,一个精彩的网络平台,一个充满真诚和温暖的网络家园,一个有着四面八方共同美好愿望的精神港湾。五颜六色的光环围绕着她,她也期待着我们的到来。今天,不管我们在哪里,我们都通过互联网来找她。
男主持人:剪下一缕清冷的月光,点燃我们热情的呼唤。让云长的思念飞过地平线,向你走来。捡起一块石头,敲打我不安的灵魂。让含泪的祝福溢出斗篷,向你走来。祝你新年快乐,并给你一个美好的感觉。我祝你在新的一年里一切顺利,圆圆,还有一份漂亮的礼物。我祝你甜蜜的微笑。
女主持人:我是一个异乡的陌生人,在节日期间我会再三考虑我的家庭。家永远是流浪者心中的主题。他们带着希望在外面游荡,心里保持沉默。谁会意识到乡愁的召唤?点燃一对希望,照亮回家的路,照亮我们笼罩在尘埃和习俗中的心灵,引导我们共同建设一个充满善良和友谊的生活天堂。
男主持人:什么是微风吹过?或者你还在等什么?传递我们的歌曲,笑声,等待你和我美好的生活!请欢迎另一个村庄的村长波先生,祝所有的朋友和客人新年快乐。
海浪接收小麦和问候。
主持人:时间飞逝,大海浩瀚,共同的愿望让我们在这里相遇。世界上还有比这更珍贵的东西吗?请欢迎南海论坛负责人楚风,女士,向所有的朋友和来宾致以新年的问候。
楚风接受小麦和问候
男主持人:伴着欢快的锣鼓,带着我们共同的祝愿,请给我们红《贺新年》,祝我们的朋友们新年快乐!多微笑!快乐每一秒,快乐每一天,快乐每一年,永远健康!
晚会结束(晚上11: 30):
女主人:没有什么比一年生绿草和聆听树木年轮的气息更明亮的了。在这种时候,我们被我们共同的梦想所包围。我们总是在梦中微笑和欢笑,祝新年快乐!
男主持人:这是幸福的时刻分享,思念好朋友的时刻,祝福和关心的时刻,希望和梦想成真的时刻。祝你新年快乐,节日快乐!
女主人:告别这个季节,带着我最深的思念,让风带来满满的祝福,填满你甜蜜的梦。祝我的朋友们有一个美丽灿烂的新年!
男主持人:我把我的祝福和希望寄托在即将融化的雪中。让它们沿着春天的幼苗一棵接一棵地生长,浸透芬芳,送给朋友,一年四季充满浓郁芬芳!
主持人:朋友们,今晚的夜空是蓝色的,今晚的烟花是灿烂的!在另一个村庄的苍穹下,我们告别了2014,满怀希望地迎接2015。愿新年的每一天,美丽的歌曲和祝福伴随着朋友!
男主持人:除了永恒的生命和永恒的岁月,这个世界也年年有我们永恒的微笑。愿这欢笑、温暖和浪漫的时刻永远留在我们心中!《xxx地区大型元旦联欢晚会》到这里!晚安,朋友们!