每天,我都很自然地享受妈妈的关心和照顾。我妈妈每天帮我洗衣服做饭,带我上学放学,帮我做作业……但是,我从来没有报答过我妈妈。今天,我想做一件非常重要的事情,那就是为妈妈做一份“爱心早餐”。
当我一大早起床时,我跑进厨房,从冰箱里拿出超市买的饺子,准备展示我的才华。
我把大部分的水倒进锅里,然后用大火煮开。没过多久,锅里的水就起泡了。然后,我把雪白的水饺倒进锅里,却发现它们就像跳水运动员一样,“扑通扑通”跳了起来。过了一会儿,这些“潜水员”慢慢地浮到水面上,每个人都有一个圆肚,好像满是水。他们原本白皙的身体变得有些明亮,就像穿着一件里面隐约可见的黑芝麻馅的神奇隐身衣。这时,妈妈过来看了看,说:“饺子熟了,可以吃了。”我很快就捞出了饺子。
吃着这个热气腾腾、香喷喷、香甜可口的饺子,妈妈称赞我是一个孝顺的“世界上最温暖的小男人”,我在心里很开心,我暗暗发誓一定要多关心我的家人,孝敬我的长辈,报答他们对我的恩情。我现在是一个温暖的小男人,当我长大了,我会是一个让我的家庭幸福的温暖的大男人!