我的语文老师作文400字四年级(难忘的语文老师作文400字)
黑色短发,大眼睛,浓眉和小嘴。这是我的语文老师。他不喜欢他同学凌乱的字体。
今天中午,老师让我们做作业。老师说:“你必须把字体写得工整。如果字体不工整,你必须重新写一遍。”听完之后,心里非常高兴,因为我的书法相当好,所以我不应该因为重写而受到惩罚。
让我们开始做作业吧!起初,我的书法很好。然而,当我到了后面,我很匆忙,觉得我的书法不好。这时,语文老师突然从我身边走过,吓了我一跳。我以为他想让我重写它。谁知道,他只是瞥了一眼,然后直接离开了。我心里暗暗说:“我怕得要死,幸好我没有受罚。”。
经过刚才发生的事情,我写得更仔细了。我一笔一划地完成了英语作业,在这个过程中,老师转了几次身,但没有让我再写一遍。我真的很开心。但是几个学生又写了一遍,几乎都是男生,唉!看来男孩写得不如女孩好!
多亏了老师的教导和监督,我变得如此优秀。在这里,我想对老师说:“老师,您辛苦了!”