偷偷玩手机作文200字(偷玩手机作文300字)
昨晚我无意中听到我父母今天要去上班,我欣喜若狂,甚至没睡好。在我父母离开之前,他们让我在看电视之前打扫我的房子,做一些作业。我愉快地同意了。我迅速关上门,听着脚步声,越走越远。直到那时,这颗不安的心才放下。那是20,000年前的事了,心里不禁沾沾自喜。这真是一场寻找手机的激动人心而又充满风险的战斗。幸运的是,它没有被发现!或者我长大后可以发展这个行业。
这是一个阳光明媚的日子,今天对我来说是个大日子。昨晚我无意中听到我父母今天要去上班,我欣喜若狂,甚至没睡好。
在我父母离开之前,他们让我在看电视之前打扫我的房子,做一些作业。我愉快地同意了。我的父母似乎不相信我,所以我对他们说:“爸爸妈妈,你们放心吧!我什么时候让你失望了!”(事实上,它总是错误的。)我父母不自信地看了我一眼,然后离开了。我迅速关上门。我父母不自信地看了我一眼,然后离开了。我迅速关上门,听着脚步声,越走越远。直到那时,这颗不安的心才放下。
于是我开始了我的大搜索,把我的家翻了个底朝天,最后在空调的通风口找到了手机。心里想:哦,我想把手机藏起来,这样我就找不到了。那是20,000年前的事了,心里不禁沾沾自喜。
但是我花了20分钟清理,然后花了40分钟写作业,最后我可以安心地玩手机了。
打开电话,我顿时大惊失色。什么?手机什么时候设置的密码?两万年来了!我不禁叹了口气,但我鼓励自己。我不是手机之王吗?输入密码有什么困难?如我所说,我输入了123,456,612,222 …,但我不知道输入了多少次,手机最后显示密码错误太多,请20秒后重新输入。输入密码这么难吗?我不禁叹了口气。
然后我把我的家翻了个底朝天。最后,我在旧电视机里找到了密码,是“489”。我看起来还不错吗?我成功地输入了密码,最后进入,刚刚打开游戏,国王的荣耀,只听到电话“滴漏”,什么?关了吗?哦,不!我又开始了寻找充电器的旅程。我终于在我的垃圾桶里找到了它。太恶心了。它充满了未知的液体。我还能充电吗?我把它放进去了。太好了,可以装满了。看来幸运之神仍然站在我这边。我只听到电话“滴嗒”一声,就又打开了。所以我重新输入了密码。
我妈妈做家务很干净,写作业很整洁,回答的正确率很高。她反复说我是一个高效的孩子。
这真是一场寻找手机的激动人心而又充满风险的战斗。幸运的是,它没有被发现!或者我长大后可以发展这个行业。