今天,我爸爸给我买了一部手机,实际上它不是手机,而是一盘修改过的磁带。我要愚弄一些同学。
第一天,我把手机带到白文涛,自豪地说:这是手机,你有吗?即使你不说,我也知道这是一部手机,但它很新颖。请玩一会儿!白文涛恳求道。我生气地说:没有。事实上,我表面上很生气,但内心却很享受。哈哈,白文涛,你被骗了。第二天,我又把手机带到周伟,傲慢地说:你有这个手机吗?周伟说:没有。然后他好奇地问,“你是怎么得到它的?”我说:我爸爸给我买的。他对自己说,“我说我父亲也应该给我买一个。”我说:你会用钢笔写字吗?他说:不。我说:那就别买了。为什么?周伟好奇地说道。然后,我抬起被修改过的磁带的头。他从来没想到这是一盘经过修改的磁带。我利用他的疏忽逃跑了。当他回到上帝身边并试图和我争论时,我已经逃走了。
哈哈,手机改带真的带给我无限的快乐。