我家是个动物园作文450(我家是个动物园仿写)
我的家是一个动物园。里面有三只动物。他们是我,我的父亲和我的母亲。
凶猛的狮子——妈妈
每当我早上做梦的时候,都会听到妈妈的狮吼,所以我必须慢慢起床,穿衣,刷牙,洗脸。突然,我的母亲走过来,黑着脸问我,“几点了?”看到这一幕,我赶紧刷牙,飞往学校,生怕大狮子会吃掉我。
温柔的羊爸爸——
有一次,我和父亲去散步。我指着什么说:“我要这个。”但是我一说出口,就后悔了。每个10元,所以我爸爸不会给我买。没想到,父亲说:“好吧,我给你买。”正因为如此,我会更喜欢我的父亲。
淘气的小猴子——我
有一次,我的父母不在家。我像猴子一样跳上沙发,拿起一包薯片,撕开包装纸,把所有的零食都倒进嘴里。我也打开电视,悠闲地看着。过了一会儿,我的爸爸妈妈回来了。我听到门开了,像箭一样藏在壁橱里,等待狮子的怒吼声响起。
我的家真是一个动物园。