观察兰花作文400字(兰花品质作文400字)
中国自古以来就是梅、兰、竹、菊的朋友。兰花是朋友之一。今天我想写兰花。
让我谈谈兰花的特性。它最喜欢的是一片阳光明媚、肥沃柔软的土壤,枯枝败叶,山上到处都是兰花。浓浓的清香扑鼻而来,钻进你的鼻孔。兰花叶子就像人类。它们高、长、短、直、弯、形形色色。小的像眉毛,大的像剑。无论如何,兰花的叶子有一条细脉。
兰花的特点是它的花。它不像牡丹那样艳丽,也不像詹妮弗那样红。它就像一个好胜又害羞的女孩。说它害羞!它总是藏在树叶里,好像在和我们玩捉迷藏!说它有竞争力!每当春天是盛开,兰花生长的季节,当两种兰花生长时,它们不生长,它们不生长,它们生长时就生长,兰花是有竞争力的。
人们喜欢兰花的原因是它们有高贵的品质。他们总是放弃自己,直到生命的最后一刻。我们应该学习兰花,学习它们的品质。