我的家人可爱又快乐。我每天放学回家,做完作业后,我练习钢琴。每当我练习钢琴时,我的弟弟总是出现在我身边,小心翼翼地竖起他的小耳朵,听我用音符弹奏一个美妙的乐章。他的小手已经不耐烦了,和我一起蹦蹦跳跳。今天,我演奏了我哥哥最喜欢的歌曲,—— 《小星星》,这是我的“特长”。练完钢琴后,爸爸会陪我们玩一起玩游戏。我拿出我的模拟足球场玩具,看着足球场,好像我们都来到了真正的足球场。
我的家人可爱又快乐。
我每天放学回家,做完作业后,我练习钢琴。每当我练习钢琴时,我的弟弟总是出现在我身边,小心翼翼地竖起他的小耳朵,听我用音符弹奏一个美妙的乐章。看!他的小手已经不耐烦了,和我一起蹦蹦跳跳。今天,我演奏了我哥哥最喜欢的歌曲,—— 《小星星》,这是我的“特长”。
练完钢琴后,爸爸会陪我们玩一起玩游戏。
我拿出我的模拟足球场玩具,看着足球场,好像我们都来到了真正的足球场。冠军联赛的主题曲也响起来了每次我选择红色队,我的父亲和哥哥都是黄色队,而守门员则穿着白色的衣服。我用操纵杆操纵红队的每个队员。我巧妙地玩着它,足球滚来滚去,最后击中了目标。我欢呼雀跃。但是我的父亲也不甘示弱,他熟练地玩着操纵杆。我父亲也进了一个球,我哥哥和我一样大声欢呼。每个人都笑了。我们玩得很开心。
我们通常在家一起踢足球和比赛,因为我们家都是球迷,我妈妈特别喜欢巴塞罗那俱乐部,我也喜欢一个明星,他的名字叫梅西。当然,我爸爸和妈妈经常一起看足球比赛,津津有味地讨论比赛过程。所以我和哥哥自然而然地成了“小球迷”,学到了一些足球知识。
让我最开心的是我和我的父母有着共同的爱好。我家的梦想是在西班牙巴塞罗那的诺坎普观看一场真正的足球比赛。
你说,我们的家是一个可爱快乐的“粉丝之家”吗?