日本前锋山本首先抢到球。他正要把球传给队长,这时我们的小划抢到了球。小划用脚轻轻碰了碰球,球向我扑来。阿福,很快被另一个队发现了。另一个队长冲过去抓住了阿福的球。我立即带球跳了起来,把球踢给了小划,但被对方防守队员踢到了左脚。我摔倒在地,对方防守队员被裁判黄牌警告。这时,小划已经冲到了对方的球门前。这被称为多重保护。小划接到球后射门,但被守门员挡住了。
这是青少年足球场。收音机里传来一个响亮的声音:这里现在是青年世界杯决赛的现场。中国的闪电队正在挑战日本!的冲锋队。请所有球员到足球场,上半场开始!
说完,两个队的队员从休息室来到了少年足球场。当裁判看到每个人都在这里时,他吹哨子,双方都冲向中间的球。日本前锋山本首先抢到球。他正要把球传给队长,这时我们的小划抢到了球。小划用脚轻轻碰了碰球,球向我扑来。我立刻带球冲向对手的球门,后面跟着三名球员。当时,冲锋队后卫想用他的旋风腿接住我的球。我立刻把球传给了阿福。阿福,很快被另一个队发现了。另一个队长冲过去抓住了阿福的球。然后他把球传给山本,他在我们队旁边。
为了不让对方得分,我们的后卫傲盛用头托住了球,但是对方队长的力量太大了。傲盛飞了1米远。这时,球落到了我的身边,我冲了上去。这时,许多人试图抓住我的球。我立即带球跳了起来,把球踢给了小划,但被对方防守队员踢到了左脚。我摔倒在地,对方防守队员被裁判黄牌警告。这时,小划已经冲到了对方的球门前。小划用脚推球,然后左勾拳。嗖的一声,球把弯儿变成了对方球门的右上角。顿时,观众的欢呼声、喊声,响成一片。
这时,收音机里又传来一声巨响:上半场结束时,请为下半场休息!
休息后,两队的球员从休息室来到少年足球场。当裁判看到每个人都在这里并吹口哨时,双方的球员都冲向足球。我先抓住足球,然后带着五个人直奔对方队。这是我一大早在洗手间制定的计划。无论谁拿到球都需要一个人在前面,两个在左边和右边,两个在后面。这被称为多重保护。至于目标,只有三个人就够了。这时,许多前锋向前冲去,围成一圈围住了我们。哈哈,这对我们没用。我用力踢了一下球,球传到福尔克前面的脚。当时,其他队员都围着他围成了一个圈。他找到了出路,立即把球传给了小划。小划接到球后射门,但被守门员挡住了。球飞了又飞,当它到达我的脚下时,我抬起脚,然后把我超级无敌的梦想西游剑对准了球。我只听到嗖的一声,砰!球进了!
就这样,中国闪电队以2-0获胜!我们队赢得了青年世界杯的大奖杯!