表面上我似乎是个无所畏惧的小女孩,但是。在我们社区的门口有一个旧衣服回收箱。那天晚上,我妈妈可能让我把她在新的季节里“淘汰”的衣服送到回收站,以锻炼我的勇气。我去的时候,每个家庭的灯基本上都亮着,社区里有很多叔叔阿姨刚从马路上跑回来。我跳过,很快就到了。当我把衣服送回去的时候,我简直不敢相信自己的眼睛。很快,我看到了单位大楼里明亮的黄色灯光。当我以为没有危险时,我意识到我的衣服被冷汗浸湿了!
表面上我似乎是个无所畏惧的小女孩,但是。我害怕黑暗。
在我们社区的门口有一个旧衣服回收箱。那天晚上,我妈妈可能让我把她在新的季节里“淘汰”的衣服送到回收站,以锻炼我的勇气。我去的时候,每个家庭的灯基本上都亮着,社区里有很多叔叔阿姨刚从马路上跑回来。他们看到后向我打招呼,这让我的恐惧瞬间消失,心想:这不就是送衣服吗,你怕什么?我跳过,很快就到了。
当我把衣服送回去的时候,我简直不敢相信自己的眼睛。在繁忙的路上没有人。灯火通明的建筑现在只有孤独和分散。道路两旁灰色的路灯闪烁不定。不时有可怕的鸟在我耳边飞过,似乎我被独自留在了天地之间。孤独,恐惧各种各样的不安开始围绕着我。我安慰自己:我不害怕,快回家吧。于是,我紧紧裹住衣服,加快脚步,希望突然长出一双翅膀,飞回家。我尽力不去胡思乱想,但是我看过的恐怖电影中的场景都浮在我的面前。在黑暗中,似乎有千千用红色的大眼睛盯着我。我不敢回头,只是向前走。孤独的街道就像一张大嘴,似乎能吞下所有的生物。一阵风吹过,树叶沙沙作响,无数的鬼魂似乎隐藏在斑驳的森林阴影中。如果你不小心,他们会把你撕成碎片。我捡起一根树枝,鼓起勇气。很快,我看到了单位大楼里明亮的黄色灯光。我开始跑,甚至连吃牛奶的力气都出来了。
我敲了敲门,回头看向单元门,生怕被追上。门开了,我绝望地冲进了房子。我砰的一声关上门,坐在地上。
当我以为没有危险时,我意识到我的衣服被冷汗浸湿了!