一大早,我们和姑姑家去了莲岛。当我们到达苏马湾时,我们买了一些装贝壳的小桶。我们用铲子挖了一个大洞,用桶把贝壳捡起来。我捡起一个贝壳,仔细观察,却发现它是白色的三角形。我把它放进桶里,继续挖。当我走近时,原来是一些牡蛎壳。我还在这些牡蛎中发现了一些贝壳。大约十分钟后,妈妈让我们继续在别的地方玩。经过邓小平纪念台后,蓝色的大石头上刻着“邓小平纪念台”六个字,非常醒目。夕阳西下,我们快乐地回家了。
一大早,我们和姑姑家去了莲岛。
当我们到达苏马湾时,我们买了一些装贝壳的小桶。我们用铲子挖了一个大洞,用桶把贝壳捡起来。我捡起一个贝壳,仔细观察,却发现它是白色的三角形。上面有垂直线,感觉很粗糙。我把它放进桶里,继续挖。挖啊挖,我找到了一块光滑的蓝色石头,它不仅看起来光滑,而且摸起来也很光滑。我突然看见不远处有一些贝壳状的东西。当我走近时,原来是一些牡蛎壳。我还在这些牡蛎中发现了一些贝壳。
大约十分钟后,妈妈让我们继续在别的地方玩。我们经过孔雀园,看见孔雀在山上自由自在地行走。游客们不时拿起手机拍摄孔雀。经过邓小平纪念台后,蓝色的大石头上刻着“邓小平纪念台”六个字,非常醒目。
不一会儿,我们到达了山顶。回头一看,只见流水从山上流下来,不由得想起李白的一首诗:“飞下三千尺,疑是银河落了九天。我们拍了几张照片,然后下山了。穿过孔雀沟后,我看到一只优雅的孔雀停在游客休息的石椅旁。妈妈和爸爸拿起他们的手机,拍了下来。我哥哥突然走上前去,把孔雀吓跑了。
再次来到海滩,我们看到了一把用木头和草做成的大阳伞。我们坐在一把雨伞下休息了一会儿。我们又捡了贝壳。海滩上有许多贝壳。我在东边捡的,在西边捡的。不一会儿,桶里装满了贝壳。
夕阳西下,我们快乐地回家了。