假如我会变作文三年级(假如我会变优秀作文300字)
如果我愿意改变,我会变成左手拿着神斧,右手拿着莲花灯的沉香。
因为沉香莲花灯可以改变一切,我想用它来帮助更多的人,造福人类。
一天,我看到一艘客轮濒临撞上冰山。为了不被发现,我成了一名消防车。我吹灭了熊熊大火,冰山融化了。客船正常通过冰山。
我又看见一个小男孩和他妈妈在冰上玩耍。突然,冰裂开了,小男孩被困在了对面。我变成了一只大白熊,跳到了对岸,救了那个小男孩。小男孩的妈妈开心地笑了。
我看到很多小学生不愿意学习,所以我给了他们很多幻想,他们把学习当成了游戏。他们更喜欢学习。我的父母看到它非常高兴,我也非常高兴。
最后,我用最高的温度融化了冰雪。人们再也不用害怕寒冷了。北极的人们欢呼雀跃。
如果我是芦荟,我会为人们做更多的好事…