云南是一个美丽的地方,因为有像春天一样的四季,气候宜人,所以很多人去那里旅游。
云南有许多著名的旅游景点,包括玉龙雪山、虎跳峡、蓝月亮谷、丽江古城、大理等,还有无数的其他景点。
其中最壮观的是虎跳峡。有很多步骤,大约4000步。在深峡谷的中央有一条大河。我看见河水像成千上万的马一样奔流,声音像山崩,好像大地被震动了。
玉龙雪山美得无法用语言来形容。白雪皑皑的群山高耸入云,奇异的山峰一览无遗,美不胜收。如果你坐缆车到山顶,伸长脖子往下看,你肯定会起鸡皮疙瘩。你一定会想:我们会倒下吗?当你到达山顶时,抬头看看无边无际的云海,就像走进一幅连续的画卷。抬起头,伸出手,我真的觉得我能触摸到太阳。
最美丽的是蓝月亮谷。那里的水是蓝色的,像蓝宝石一样。传说在那里洗手三次就可以实现三个愿望。
云南丽江有一个叫蜀河的古镇。晚上,非常忙,人们来来往往。街上有无数的商店。云南的风干牛肉很好吃!轻轻咀嚼,它充满了香味,原来的味道慢慢绽放在味蕾上。这是我吃过的最美味的食物。
你看,云南的美丽是取之不尽的。只有当你在那里,你才能真正感受到那里的魅力。