今天,在英语课上,老师让我们读课文,她打开了投影。然后,小硕在座位上喊道:“啊!啊!”我们读完这本书后,老师让他的心平静了一会儿,对小硕说:“你为什么这么大声喊?”“小硕,你下次不能这样了。这是错误的。坐下!”这节课让我明白了我们不应该在课堂上大惊小怪,否则会影响老师的秩序。这些小知识给了我们很多能量!所以我们必须记住!
今天,在英语课上,老师让我们读课文,她打开了投影。
我们的英语代表让我们先读:“一件外套!一件外套!阿德瑞斯。一条裙子!阿西特。一个……”一声巨响传来!然后,小硕在座位上喊道:“啊!啊!”我们都震惊了!老师也被吓了一跳!老师叹了口气,让我们继续阅读。
我们读完这本书后,老师让他的心平静了一会儿,对小硕说:“你为什么这么大声喊?”肖硕说:“因为你打开了投影,所以声音很大!”老师又问:“我不是故意的。”小硕说:“那又怎样!”老师很无奈,让小硕站起来。老师又说:“不管怎样!每个人都不能在课堂上大惊小怪!否则,会影响课堂秩序,使老师无法上课。这是错误的,就像你一样。”老师指着小硕。“小硕,你下次不能这样了。这是错误的。坐下!”
我们又开始上课了。我看见萧硕羞愧地低下了头。
这节课让我明白了我们不应该在课堂上大惊小怪,否则会影响老师的秩序。这些小知识给了我们很多能量!所以我们必须记住!