描写一场音乐会的作文(欣赏音乐会的作文)
五个留着长发的野人,快乐地跳舞,手里吹着喇叭,唱着说唱歌曲…
什么?怎么了?这到底是什么?我突然失去了理智,转过身去看它。大人和小孩的表情和我一样,所有的观众都屏住了呼吸。那是一件美妙的事情。
不知怎么的,五个野人的衣服变了,西西里牧羊人出现了。过了一会儿,五个西装革履的现代人站在舞台上,手里拿着长短不一的铜管,摇着头吹着。
一个高瘦的豹纹男子手里拿着指挥棒来到舞台上,但是那些人根本不听指挥。我非常生气,那个人把接力棒掰成了两半。他拿着一根更长的指挥棒回到观众面前,但那些人仍然不听。他回去拿了一根棒球棒。那些人有点空虚,开始四处游荡。他非常生气,用棒球棒打了自己的头,然后走了回去。
等了一会儿,他回来时戴着潜水镜,手里拿着喷水枪。出人意料的是,他向观众喷水,这让他坐在前排很不走运。那些人非常害怕,他们很快坐下来,开始服从命令,但他们很快就改变了他们吹的调子。他们非常生气,转身离开了,我们都好像看到一团熊熊的火焰在他的头上燃烧。
过了一会儿,他又回来了,这次他成了《星球大战》中的达斯达斯达斯。维达手里高高举起那把闪着耀眼红光的强大激光剑,吓得那些人连连摇头,并慢慢举起了他手中的不同形状的铜管。
五个“野人”,哦,不!在幽默而独特的表演之后,五位快乐的艺术家,来自加拿大的BUZZ铜管乐队,终于开始了精彩的表演,将现场音乐会推向了高潮。
大剧院突然变成了音乐和欢乐的海洋,伴随着不断的掌声、欢呼声和笑声。两支小号、一支法国号和两支长号演奏了一首感人的五重奏。喇叭声时而低沉,时而舒缓,时而响亮,带我们穿越时空,从史前时代走到现代.