“时光飞逝,太阳和月亮像梭一样飞”。快乐的假期即将结束,我将进入四年级。我打算做得比以前更好。
在过去,我的书法是歪歪扭扭的,我并不经常得到一个分数。我计划在开学后每周花时间练习一次汉字,这样我就可以越来越好地写汉字了!我想写工整的汉字,并尝试每次都得A。
古人常说:“年轻时不努力,就会伤心。”。从现在开始,我会集中精力听课,而不是像以前那样做一些小把戏。我要做一些课堂提纲,用来复习期末考试,让我的课堂更加丰富多彩。
在下学期,我将改掉粗心大意的缺点,停止口算和加减乘除的错误。我想变得更认真、更细心,并尝试每次都把所有的口算题答对。我想成为一个细心的女孩!
过去,我胆小,害怕虫子,最害怕在舞台上表演。进入四年级后,我要尽可能地展示自己,不要后退,继续前进!我相信我一定能够踏上自信的舞台!
在下学期,我将努力学习,努力成为一名学习成绩优异的学生。总之,我想做得更好!