我的笔筒作文500字(笔筒的制作说明文500字)
我的桌子上有一个太阳笔筒,是我在手工课上做的。笔筒的原型实际上是一个丑陋的“八宝粥”罐。看,它穿着一件蓝色外套,裹着雪花泥,代表天空。它被金光和红脸包围着,就像一个大苹果。一双又大又圆的眼睛不时眨着。春天是万物复苏的季节,但这都是因为太阳给了地球充足的阳光。我想把它做出来,贴在我的笔杆上。啊,可爱的太阳笔筒,我会永远珍惜你,爱你,因为你是我学习的好帮手。
我的桌子上有一个太阳笔筒,是我在手工课上做的。我喜欢!
笔筒的原型实际上是一个丑陋的“八宝粥”罐。看,它穿着一件蓝色外套,裹着雪花泥,代表天空。在笔杆的中间,是我的太阳公公用超轻粘土制成的。它被金光和红脸包围着,就像一个大苹果。一双又大又圆的眼睛不时眨着。它的嘴微微翘起,笑起来很灿烂。春天是万物复苏的季节,但这都是因为太阳给了地球充足的阳光。所以我喜欢它。我想把它做出来,贴在我的笔杆上。
看着太阳笔筒,人们可以想象:在蓝色的天空中,太阳公公正展示着它闪闪发光的衣服,照亮着大地,处处充满着生机。一阵微风吹来,成千上万朵小花似乎在轻轻地点头说:“孙爸爸,谢谢您给了我们温暖!”
往笔筒里看,你可以欣赏里面的“风景”:两个兄弟,铅笔和自来水笔,靠在笔筒上,面对面交谈。蜡笔静静地躺在那里,静静地躺着,他们一家人相处得很好!
虽然它们平时很安静,但当我想用它们的时候,它们会马上出现,热情地帮我完成作业。
啊,可爱的太阳笔筒,我会永远珍惜你,爱你,因为你是我学习的好帮手。