晚上,我妈妈做了我儿子和我父亲最喜欢的饭菜。当我的父亲坐在椅子上,发现他的儿子不在,他问我的母亲,“我的儿子在哪里?”母亲说,“在他的房间里。”
爸爸打开儿子的门,看见儿子躺在地上认真地看书。爸爸对儿子说:“儿子,该吃饭了!晚饭后再看!”我儿子去洗手吃饭了,父亲心想:我儿子在读什么书?爸爸心里有点怀疑,所以他低头一看,变得着迷了。
我的儿子和母亲等了很长时间。我父亲还没来吃饭。我儿子饿了。母亲说:“儿子,去找你父亲吧。”
我儿子来到他的房间,看见他父亲躺在地上看书。我儿子生气地说:“好吧,爸爸,你把我赶走了,但是你却躺在地上看我的书!”爸爸害羞地说:“儿子,你的书真漂亮。”来吧,让我们一起读它!”所以,我的父亲和儿子一起躺在地上,一起快乐地读书。
[父子故事]
韦晶
该吃晚饭了。我妈妈做了我儿子最喜欢的红烧肉丸。我的父亲和母亲都坐在餐桌旁。但当他们等儿子来吃饭时,他的母亲对他的父亲说:“去请他的儿子来吃饭。”
爸爸来到他儿子卧室的门口。当他打开门时,他看到他的儿子正躺在地上认真地读书。爸爸说:“我儿子要去吃饭了!”儿子说:“我要走了。”我儿子走出门去,父亲想:“我儿子对什么书这么着迷?”我父亲弯下腰往下看,然后他变得着迷了。
我的儿子来到餐桌前,准备和他的母亲一起吃饭,但是他左等右等,但是他的父亲还没有来。母亲生气地说:“儿子,去看看你爸爸在干什么。”饭凉了!”
我的儿子来到卧室门口,打开门,看到我的父亲躺在地上,仔细地读着他的书!我儿子生气地说:“好吧,爸爸,你把我赶走了,然后你开始读书!”爸爸说:“对不起,儿子,来吧,我们一起去吃饭吧!”他们三个愉快地吃完了饭。