我想对同学说作文500字(我想对好朋友说作文400字)
毕业的歌声回荡在蓝天。还有四个月,我们就要离开母校,走自己的路了。我们在游戏中度过了过去六年的学习和生活。在六个春秋里,一些学生浪费了时间,但是一些学生在六年的学习中过着充实的生活,学到了很多知识。我想对这里的同学说…
我怀念我们过去在一起玩打球的时光。我记得我们在一起玩打的那场比赛,名为“老狼老狼几点了”。规则是前面一个人应该是老狼,其余的应该是绵羊。一只羊问老狼现在几点了,老狼向前跑了几步,说时间到了。如果狼喊着要吃饭,所有的羊都会跑回起点。如果狼抓了一只羊,羊就会变成狼。如果狼喊走了。
这个游戏很有趣,学生们都很感兴趣。一个同学的鞋子跑了,因为害怕被狼抓住,甚至赤脚跑到起点。我们被逗乐了,笑了。同学们,此时此刻,我想说:感谢你们陪伴我走过这六年。是你陪我做作业和玩游戏,这样我就不会孤单了!
千言万语无法形容我和同学们的友谊。愿我的祝福与你同在,愿我的朋友们天天开心!