首先,我们应该选择一个人扮演老狼,一个人扮演栅栏,另一个扮演羔羊。当羔羊被老狼,捕获时,捕获的羔羊将成为围栏来保护剩余的羔羊。
游戏开始了。天真的小羊大摇大摆地走到墙外。饥饿的老狼立即冲向它。小羊害怕地逃走了,藏在了墙里面。当老狼没能抓到一只小羊时,他非常生气。这时,一只小羊非常骄傲,没有注意到老狼正在向他猛扑过来。不幸的是,他被抓住了!我们失去了一个伙伴,但我们有了一个额外的保护者!
尽管如此,我们羔羊也不敢大意,面对狡猾而凶狠的老狼,一只又一只羔羊被老狼,抓住,最后只剩下一只羔羊。所有的城墙都试图保护最后一只可怜的羔羊,老狼在多次胜利后变得更加凶猛。我看见他张开锋利的爪子,对着栅栏后面的羔羊张开嘴。不甘示弱,这道墙一次又一次地挡住了老狼。
在追了我很长时间后,这只瘦羊跑不动了。老狼利用这个机会抓住了最后一只羔羊。老狼吃了一顿美餐。真的很划算!
虽然玩这个游戏会让我们又累又喘,但我们玩得很开心。如果你也喜欢玩游戏,试试“捉狼捉羊”游戏吧!