运动会开幕式作文300(家风的力量作文1000字)
周四上午,我们学校举行了一场特殊的活动,金桥中心小学第二次运动会。
我们已经等了很久了,最后我们期待着运动会。今天,运动员将在赛场上尽情挥洒汗水,在此期间所付出的努力将在今天得到回报。
运动会的第一项是开幕式。首先,领导人坐在讲台上。然后,彩旗队和裁判队首先走过主席台。然后,每个班经过特殊训练的持有班级卡的学生与自己的班级依次通过检查。持班卡的学生站立姿势优美,姿势规范,步伐矫健。
看!一年级的孩子们第一次去了进入的会场。虽然他们还年轻,但他们都精神焕发,斗志昂扬。当他们经过主席台时,他们挥舞着小红旗和小西瓜气球,活跃了会场的气氛。然后是二年级和三年级很快,我就要来我们班了。我的心情有点复杂。心里既紧张又兴奋,既期待又紧张,因为老师说我们的一举一动都与班级的形象有关。我担心我的行为不规范,与我的同学不一致。61班很快通过了主席台,最后到达了我们这里。我们班迈着整齐划一的步伐微笑着走过讲台,大声喊着口号。在这段时间里,我的精神总是很紧张,背后有一点冷汗,我的心似乎悬在喉咙里。直到我们到了自己的班级位置,我紧张的情绪才得到缓解,我静静地等待着奥运会开幕式的其他程序依次进行。
站在主席台上的领导们发言后,范书记正式宣布运动会开始,同学们顿时欢呼起来。一年级的孩子们举起他们的东西,整齐地挥舞着,而高年级的学生热烈鼓掌。场面非常壮观,运动会开始了。
举行的第一项运动是立定跳远。每班运动员到达比赛场地后,比赛正式开始。运动员们做了充分的准备。他们竭尽全力拼命向前跳。他们的表情很凝重,没有人笑,因为他们都知道这是他们这段时间努力工作的证明,所以每个人都很认真。
垒球比赛也很激烈,我们班女生的成绩不是特别理想。虽然班上所有的学生都感到抱歉,但是没有人责备他们,因为每个人都知道他们已经尽力了。
在接下来的两天里,将举行50米、200米、400米和200米接力赛。比赛前,我们班所有的跑步者都渴望尝试并做好准备。当裁判发出命令时,他们像离弦的箭一样冲了出去,每个人都尽力为全班赢得荣誉。有些运动员离开体育场后甚至站不稳。那时,李菲跑步后脸色苍白,嘴唇开始变紫。我真的感受到了运动员在赛场上的拼搏精神。虽然我们班没有获得一等奖,但我们仍然很开心,因为参与是很重要的!
这次运动会真是盛大壮观,既热闹又激动人心。这次运动会真的很难忘,我想我会永远记得它。