在三年级的学习压力下,我太累了。走在这样平坦的路上,我的心累得跟不上了。我真的很想躺下来,静静地呼吸,听听大自然的声音,但我不知道为什么我不能。
看到鸟儿自由飞翔,我想起了童年时风筝穿过云层的情景。我在田野里跑着,张大嘴巴呼吸着新鲜空气。我太贪心了。当风筝从线轴上挣脱出来,飞向我自己的天堂时,我开心而放肆地笑了.
但是现在,面对成堆的小山一样的课本,老师冰冷的脸,伤害我眼睛的分数,我怎么能笑得自以为是呢.
和你的朋友在田野里奔跑、追逐、玩耍和开玩笑是如此的自由和美好!现在我坐在没有人情味的教室里努力学习,所以我想成为一头老牛,但是.
哦,你怀念以前的生活吗?但是别忘了,你已经长大了,不再是乳臭未干的人了。那堆小山应该被夷平,那张冰一样的脸应该被温暖.
承担生活的重担,勇往直前!努力工作,奋斗,前进!第三天乌云会散去,老师的脸会变得明朗,他的心也会变得明朗.
父母的期望会变成现实,因为新生活开始了,新生活充满了希望;我的心会苏醒,倾听大自然的声音,因为新生活的开始,充满希望的新生活…
生活给了我沉重的负担,但我用它来寻找希望。
新生活!我来了!