我还记得,两年前的六月,我坐在你的教室里。我以为你和其他所谓的“名师”一样,只会给我们灌输无聊的内容。然而,在你的课上,我并不觉得无聊,但我表现出了很多微笑。你把我们带入了一个神奇的作曲世界。字里行间,让我们体会即将到来的作文的快乐。那时,我意识到你不同于其他老师。
我还记得当我第二次上你的课时,我第一次去了我看似遥不可及的讲台,但原因只是为了学一只狗叫,但我很兴奋。然后,我意识到每个人都可以登上你的讲台。
我还记得在一节暑期培训班的课上,我终于鼓足勇气向大家展示了我的作文。我以为这是一篇很普通的作文,但我可以给你看。你对我很惊讶,甚至称我为“作文之星”。那一刻,我真的感到非常开心和激动。在第二节课上,我给全班同学读了这篇作文。我原以为这应该是一个很普通的2级,但后来,我简直不敢相信自己的耳朵:“超级班级”看着观众中所有学生30秒钟的掌声,又看着你。我永远不会忘记你的一句话:“今天一小步,明天一大步”。
我还记得,下课后,我立即让妈妈把我的座位转到前排。我离你更近,听得更仔细。那一刻,我决定成为班上真正的作文大师。
我还记得我的第二篇作文才二年级,甚至还受到了同学们的怀疑。我忍住眼泪,在心里安慰自己不,我想成为一名作文大师!最后,我的第三和第四篇作文都是A级的,我终于成为了班上的作文大师!看着观众中学生们信任的目光,我为心里,感到骄傲,同时,我也感谢你们。是你的鼓励,给了我上台的勇气,让我的作文得了第一名。也是你,帮助我一步一步登上作文大师的巅峰!
值此教师节之际,我想对您说:“张先生,是您的悉心指导点燃了我作文的火花;张老师,是你的“想说什么就说什么”,这已经成为每天睡前必读的美式英语;张老师,谢谢您,您辛苦了,祝您身体健康,教师节快乐!”