今天,我第一次做了奶茶。晚上,不知怎么的我突然想吃奶茶。在妈妈的指导下,我可以自己制作奶茶。当我搅拌牛奶的时候,水正在沸腾。倒入牛奶,加入红糖,加入一些红枣。几分钟后,奶茶从锅里出来了。我把奶茶倒进杯子里,放了一些枸杞。当我喝一次自己的奶茶时,我感到非常美味和温暖。
今天,我第一次做了奶茶。
晚上,不知怎么的我突然想吃奶茶。我问我的厨娘,“我能喝奶茶吗?”妈妈说:“我会指引你的。”你今天可以自己沏奶茶,以后想吃的话,也可以自己沏。”在妈妈的指导下,我可以自己制作奶茶。
第一步:拿出一个一次性茶包,放入红茶,并将茶包系紧。
第二步:将适量的水倒入牛奶罐,煮沸。
第三步:在烧水的过程中,你可以准备牛奶。我用奶粉煮的。我不停地搅拌,直到它变平。
当我搅拌牛奶的时候,水正在沸腾。我把茶包放了进去。低头仔细搅拌牛奶。
第五步:因为我太认真了,我发现水混合后变红了。茶包外面的绳子也掉进了牛奶罐里。我迅速拿起一双筷子,把它捞出来。倒入牛奶,加入红糖,加入一些红枣。接下来要做的是等待。
几分钟后,奶茶从锅里出来了。我把奶茶倒进杯子里,放了一些枸杞。奶茶准备好了。
当我喝一次自己的奶茶时,我感到非常美味和温暖。