时光飞逝,学生们期待的是运动会。每个人都很兴奋!在每次运动会的前一天晚上,我会兴奋得睡不着觉,躺在床上,辗转反侧,想着比赛。
这是运动会的开幕式,每个人都早早到校。我的书包里有我最喜欢的书和一些新奇的小玩意。每个人都会拿出来和分享的每个人分享。出于好奇,学生们也会被桌子包围。有时候很有趣!当每个人都在聊天时,收音机来了,学生们立即回到座位上,没有发出任何声音,因为害怕听到他们错过了什么链接。
突然,讲台上的通知开始了,每个人拿起彩色花环,排好队。“哇,你的花环真漂亮!”“你的也很好!”每个人手里都拿着彩色花环,当你说我笑了的时候,他们排成四列走进了操场。这时,所有的观众都非常安静,站得笔直。大家一起宣誓,听校长讲话。最后,校长宣布:“运动会正式开始了!”砰的一声,小彩纸像精灵一样从天而降。每个人都挥舞着他们的道具,一些班级举起他们的小星星,一些班级摇着他们自己的小棋子,一些班级扔掉他们的彩色帽子。整个操场就像一片欢腾的海洋,激起五颜六色的波浪。
然后每一个班级都被排列成一个正方形矩阵,从小到大排列在操场的每个角落。第一批是一年级的弟弟妹妹。他们是我眼中最可爱的!当他们都在跑道中间,走过讲台时,他们总是尽一切努力向讲台上的老师喊出他们班的口号。
在其他班级,学生们骑平衡车,一些人骑自行车,一些人滑冰。有时他们会做一些困难的动作来给每个人带来精彩的表演,有时他们会像一条长龙一样在整齐的班级队伍中盘旋。每当这些队伍经过时,学生们都会举手欢呼。
顺便说一下,有几门课让我很惊讶。他们手上没有多少装饰,但是他们的步伐是一致的,在他们队伍的最后,几个学生拿着一束不同颜色的气球。经过领奖台后,气球飞上天空,像一个星空,如此梦幻和美丽。看到这一幕,许多老师举起手机,留下了一张照片。学生们也仰望天空,拒绝低头,直到气球逐渐消失在天空中。
最后,体育老师排好队,学生们回到教室,喧闹的操场恢复了原来的平静。大家还在回味,在一起聊天,久久无法平静下来。