描写海的作文600字写景(描写大海的作文300字)
有人说大海是快乐的,海浪的笑声很神秘。有人说大海是悲伤的,它每天都在哭泣。快乐或悲伤,总之,我喜欢大海。
舟山的大海令人难忘。在海滩上,有无数美丽的贝壳,它们无法被捡起来,而且颜色多样,更不用说形状了。人们高兴地把它们捡起来,一个给你,一个给我,不时地,他们会把大的和奇怪的形状进行比较。
即使是被海岸冲走的石头,也是五彩缤纷的。我从未见过如此美丽的石头!这一个,粉色像玛瑙,那一个,绿色像翡翠那里的水很美。从远处看,水是深蓝色的天空,但是海滩附近的水是棕褐色的,有浅绿色和浅绿色.
微波照射下的大海清澈如碧玉。阳光下的海面特别刺眼,金色的光线洒在海面上,就像把一片美丽的金色沙滩放在海面上。我们一家人在沙滩上漫步,海风轻轻地吹在我们的脸上,就像妈妈抚摸我们的脸一样,那么温暖!
我张开双臂,让海风环绕我全身。我闻到了海风中的咸味。我手里拿着一把水。嗯?它是如何变得透明的?海水明显是蓝色的。我姐姐和我赤脚,我们的脚底又软又痒。真的很舒服!我们在沙滩上跑步和玩耍,整个沙滩就像一个天堂,到处充满了欢笑和笑声。
我和姐姐最喜欢游泳。我们穿上游泳衣,在海里嬉戏,脚下踩着柔软的沙子,用一个踏板游得很远。我感觉像燕子一样轻,像鱼一样。我想游多远就游多远。我的妹妹就像一只青蛙,用双手和双脚,戏水,沉入水底。不知不觉,时间已经过去了两个小时。
哦,天啊!迷人的大海,你是广阔的,壮丽的,多彩的,美丽的,难忘的。我怎么会不被你吸引呢?