我们学校的运动会400字(作文运动会400字左右)
我们学校本周举行了一年一度的秋季运动会。早上,我起得很早,带着一个好垫子和水来到学校。我一进教室,就看到同学们脸上幸福的笑容,比假期更生动。第一个项目是竞赛。这真的是“在赛车时代,7级是最英俊,团结和友好,不可阻挡。”我们班的陈、李惠全、马、崔、罗雅飞代表我们班参加了比赛。陈得了一等奖,我真为他高兴。全班为他们欢呼真是令人激动,好像地球被震动了一样。我期待着明年的运动会!
我们学校本周举行了一年一度的秋季运动会。
早上,我起得很早,带着一个好垫子和水来到学校。我一进教室,就看到同学们脸上幸福的笑容,比假期更生动。
每个人都被老师带到操场上,啊!今天天气真好。蔚蓝深远的天空万里无云。凉爽的微风吹过我们整洁的队伍,这使我们都充满活力。
我们迈着矫健的步伐来到操场。第一个项目是竞赛。轮到四年级了。我们排好队,开始了音乐比赛。音乐的节奏增加了我们的动力,我们阳光明媚,我们快乐,我们是聪明的青少年!这真的是“在赛车时代,7级是最英俊,团结和友好,不可阻挡。”
运动会结束后,我们回到看台,运动会正式开始。我们班的陈、李惠全、马、崔、罗雅飞代表我们班参加了比赛。陈得了一等奖,我真为他高兴。全班为他们欢呼真是令人激动,好像地球被震动了一样。
我们班的跳绳队最终获得了第二名,我们班还获得了精神文明班的奖项。我们太激动了。
我期待着明年的运动会!