读明朝那些事有感1000字(读明朝那些事儿有感
"朱崇巴,快来领奖吧!"“哦,来了!”这个暑假,我有幸看了《明朝那些事儿》-7电影,感受了明朝200多年的历史和文化。不,我为明朝的皇帝举办了一个颁奖晚会!"接下来,请邀请我们的叔叔朱厚照上台领奖!至于朱爷爷获奖的原因,真是令人高兴,尤其是对学生们来说!"下面,我们向朱同志授予同志他的镇压奖!接下来,我们要颁发智慧奖、迷信奖、懒惰奖、好斗奖我突然发现讲台下有一个黑人。
"朱崇巴,快来领奖吧!"“哦,来了!”掌声响起.
这个暑假,我有幸看了《明朝那些事儿》-7电影,感受了明朝200多年的历史和文化。不,我为明朝的皇帝举办了一个颁奖晚会!
“首先,让我们欢迎大明的创始人朱元璋先生上台领奖!祝贺你获得了努力工作奖!”至于朱先生获奖的原因,请你慢慢听我说:朱先生执政的几十年里,农民安居乐业,官员们总是幸福的。这是为什么?我认为这与皇帝的勤奋有关。每天,他在起早贪黑,读奏章,处理国家事务,并自己做许多人的工作。例如,因为皇帝帮助他完成他的工作,他不得不整天呆在家里,等待他的工资被交付。朱粲先生赢得这个奖是理所当然的事!
"接下来,请邀请我们的叔叔朱厚照上台领奖!"(轿子被抬了起来,一个嘴唇大、耳朵大、像蹦床一样富有弹性的胖子走了出来。)“恭喜朱爷爷获得了无能奖!”至于朱爷爷获奖的原因,真是令人高兴,尤其是对学生们来说!你知道,朱叔叔的一生可以用一句话来概括,那就是玩三三三五四。估计他父亲的童年太黑暗了,所以他决定给他一个快乐的童年!朱叔叔的爸爸从来没有想到,他没有给朱叔叔一个快乐的童年,而是一生!因为朱叔叔只能在童年时玩耍,所以他一生学习不好,成了文盲。既然我们是文盲,我们如何管理这个国家?"据说朱爷爷死前还在钓鱼,对吗?"(朱厚照脸红了)“我被你发现了!”因此,这是一个完美的匹配奖无能的叔叔朱厚照!
"下面,我们向朱同志授予同志他的镇压奖!"(就在那之后,站在主席台上的朱同志突然大哭起来,并在他的手机上播放了一首歌曲《凉凉》。就朱同志的生活而言,真是一片荒凉!十岁的父亲放弃了他的生命,所以他生活在张的控制之下。如果张居正说东方话,朱同志连半个西方字都不敢说!此外,在他执政的十几年里,敌人猖獗,蒙古人遭到大规模抢劫,朝廷内部也经常发生纠纷。就连明朝的三大谜团也发生在他的万历时代!“别说了!”(此时站在旁边的朱又哭了!)
接下来,我们要颁发智慧奖、迷信奖、懒惰奖、好斗奖我突然发现讲台下有一个黑人。如果你仔细看,那不是当年的明月吗?看着他颤抖的嘴,他似乎在说:“历史原来是美好的!”