丰盛的晚餐作文400(一顿丰盛的晚餐作文200字)
地平线上最后的夕阳照耀着大地。踏着明亮的夕阳,我们来到奶奶家。
奶奶的房子很热闹。到处都是声音。原来不仅我们,而且我姐姐的房子也在这里。我期待今晚的晚餐。玩了一会儿后,奶奶喊道:“晚饭好了!”,我踢向餐桌的耳朵。哇!多么富有啊!我的懒虫已经上钩了,包括鲜红色的斑节对虾、清香的猪蹄和清香的炸鸭各种美味的食物让我垂涎三尺,我不顾3721狼吞虎咽,说“好吃“好吃”一边吃,鸭子又咸又好吃,让人回味无穷;猪蹄味道浓郁,给人一种愉悦的感觉;蔬菜营养丰富,蜡质爽口,味道鲜美。“重量级明星”是斑节对虾,它的肉Q在红色中与白色搭配,这让人们拍手称快。当你用肉和壳咬它时,汤突然喷溅出来,美味而不可抗拒的汤突然溢出你的嘴。你会喜欢在胃里喝汤。真的:只是因为奶奶有才好吃,平时难得尝几次!
世界上没有好的晚餐。吃完今晚丰盛的晚餐后,我们回家,吃了一口油。每当我想到这顿晚餐,我就咂咂嘴,对自己说:“嗯,真好吃。”