有些人喜欢鲜艳的玫瑰,有些人喜欢美丽的牡丹,有些人喜欢高贵的兰花。它们都不能吸引我,只有卑微而默默奉献的梅花吸引着我。
梅花有很多种颜色,非常鲜艳,红色,红色像火;粉色,粉色就像霞多利;白色像雪一样白。这么多颜色,我能不被吸引吗?
冬天,当雪花精灵到达时,我去操场玩。我看到花儿枯萎了,我在心里很难过。正当我无精打采地准备回教室的时候,我突然看到角落里有梅花。天啊,它看起来真美,真美,我想把它摘下来,但是我又想:梅花是每个人都喜欢的,我怎么才能摘下来呢?
就在我想着的时候,铃声突然响起,我不情愿地离开了梅花。
下节课后我一定会去看你们的——俱乐部!梅花,等等我,不要枯萎,梅花!