冬天是梅花的季节盛开,我们决定冒着严寒去寻找梅花的踪迹。由于梅花品种不同,有些梅花已经开放了花蕾,花蕾开放而芳香。深红色、白色和浅黄色,浅黄色的梅花是最香的,可以听到很远。白色的梅花可能与黄梅的芬芳或红色梅花的艳丽不相称,但它是最纯粹的代表。它不怕寒冷,仍然站在雪地上向世界展示它的个性。高贵、干净、坚韧。我认为这种性格也是人生中最有价值的,这也是我喜欢梅花的原因。
冬天是梅花的季节盛开,我们决定冒着严寒去寻找梅花的踪迹。东湖是观赏梅花的好地方,所以我们决定去寻梅,东湖东湖梅园是在莫山脚下。大门是古色古香的,进门前似乎闻到了梅花的香味。
进入在门口,我看到许多梅花爱好者在近距离观看梅花,并拍摄梅花的姿态。似乎仍有许多梅花爱好者。梅园,有许多品种的梅花,其中许多我记不清了。看来我得在这方面多找些书。由于梅花品种不同,有些梅花已经开放了花蕾,花蕾开放而芳香。有些刚刚萌芽,像害羞的小女孩。
梅花有三种颜色。深红色、白色和浅黄色,浅黄色的梅花是最香的,可以听到很远。深红色的梅花是最美丽的,给冬天增添了一抹跳跃的色彩。白色的梅花可能与黄梅的芬芳或红色梅花的艳丽不相称,但它是最纯粹的代表。我更感激它。梅花是寒冷时代的三个朋友之一。它不怕寒冷,仍然站在雪地上向世界展示它的个性。高贵、干净、坚韧。我认为这种性格也是人生中最有价值的,这也是我喜欢梅花的原因。