每个人都说老师是人类灵魂的建筑师和辛勤工作的园丁。我把老师当成我的朋友,因为除了在课堂上,你总是会和我们一起玩和聊天。我记得上学期四年级时你第一次来我们班教我们。因为你是新老师,我们很好奇,想知道你是不是很厉害,你是不是喜欢打人?当你自我介绍时,我并不那么害怕你,我想你一定是一个善良的老师。我们即将离开我们的母校和我们敬爱的老师。花朵散发着浓郁的芳香,回归到滋养它们的大自然中。桃李满园,青春常在!
尊敬的刘先生:
你好。
每个人都说老师是人类灵魂的建筑师和辛勤工作的园丁。但是我不同。我把老师当成我的朋友,因为除了在课堂上,你总是会和我们一起玩和聊天。
我记得上学期四年级时你第一次来我们班教我们。因为你是新老师,我们很好奇,想知道你是不是很厉害,你是不是喜欢打人?当你自我介绍时,我并不那么害怕你,我想你一定是一个善良的老师。
在你的教学中,我学会了如何礼貌待人,如何尊重老人,关心年轻人。你与众不同。你是我们的道德老师,是一个教会了我们许多良好道德品质的人。其他老师在传授知识,而你在讲美丽的故事和书籍。
我们即将离开我们的母校和我们敬爱的老师。我有点不情愿。我真的希望你能一直教我们。我永远不会忘记老师对我们的恩情。离开母校后,有时间我一定会来看你。我永远不会忘记你,更别说我在母校认识的每个人了!
花朵散发着浓郁的芳香,回归到滋养它们的大自然中。以后我会通过努力学习来报答你对我的好意。
祝你好运
桃李满园,青春常在!