当你走路时,你不可避免地会回头想想自己的行走过程。生活是一条河流,向前奔流,回头想想你曾经奔流过的地方是不可避免的;生活是一朵白云,飘零不定,回头想想曾经去过的地方是不可避免的。这一切都是怀旧。在学校运动会上,我们在草坪上跑步为运动员加油;我们坐在树荫下,无拘无束地谈论着我们所有的烦恼。母校,我最想念的是这里的一切,因为它们让我成长!
生活是一条路。当你走路时,你不可避免地会回头想想自己的行走过程。生活是一条河流,向前奔流,回头想想你曾经奔流过的地方是不可避免的;生活是一朵白云,飘零不定,回头想想曾经去过的地方是不可避免的。这一切都是怀旧。
我想念母校的一切。在学校运动会上,我们在草坪上跑步为运动员加油;我们坐在树荫下,无拘无束地谈论着我们所有的烦恼。沉醉在桂花树中,编织一个孩子般的梦;躲在灌木丛中,我们无法逃脱我们的笑声。我想念这里的每一棵树和每一片草,因为花带来了我们的快乐,草带来了我们的哭泣,树叶留下了我们的烦恼,我想念它。
我想念我母校的老师。一年级时,老师教我一个接一个的汉字,表达了对国家的强烈热爱;二年级时,老师的悉心护理使我为以后的学习打下了坚实的基础;三年级时,老师严厉的声音教会了我后悔,这让我明白了什么是顺从;在四年级的时候,老师的关心和呵护让我明白了老师和学生的感受;五年级时,老师的宽容和严格让我懂得了什么是独立;六年级时,老师与时间的赛跑让我明白珍惜时间意味着什么。我想念你,因为老师是浇灌我们的园丁,是我们攀登高峰的石梯,是我们人生荣耀的基石。老师,我想你。
我想念我母校的同学。战斗后同学们的帮助使我懂得了团结;同学们的悉心教导使我明白了知识的重要性;同学们的呐喊欢呼,这让我懂得了勇往直前;在同学们的帮助下,我懂得了毅力;同学们的热情帮助让我明白了“当你送一朵玫瑰时,你的手会有一种余香。”我想念,因为我的同学让我变得理智,让我变得更好。
母校,我最想念的是这里的一切,因为它们让我成长!我想念.