一场运动会作文600字(记一次运动会作文400字六年级)
我们每个人都会有一项我们觉得最有意义的活动,我也不例外,在我心里最有意义的活动就是运动会。
我记得有一天,老师走进教堂,笑着说:“我们学校下周要举行运动会。如果学生感兴趣,可以主动报名。”这是我来学校以来第一次举行运动会。运动是我的强项。我举手报名参加200米短跑。
比赛当天不久,老师带我们到操场,站在指定的位置,说:“我们必须在比赛前做一个热身活动,这样才能保证大家的安全。接下来,我将教你一些热身动作,每个人都必须记住它们。”每个人都对老师的行动感到兴奋,很快就结束了。
比赛马上就要开始了。我在第二组,所以轮到我们等到第一组结束。第一组的竞争非常激烈,这让我更加紧张。
很快就轮到我们第二组了。我们站在各自的跑道上,只听到砰的一声。每个人都伸开腿向前跑。当我在最里面的跑道上时,我觉得我离终点线最远,但我不在乎,只是拼命向前跑,很快就成了第一名。然而,渐渐地,我觉得我不能呼吸了。我前面的东西变得模糊了,我后面的同学就要超过我了。这时,我听到了震耳欲聋的哭声,是老师和同学们为我欢呼。我对自己说:不,我不能输,我想成为第一,我不能让我的老师和同学失望!当我想到这一点时,我感到精力充沛,咬紧牙关奔向终点线。最后,我不负众望,获得了一等奖和一张奖状!
奥运会后,“坚持就是胜利”的信念深深扎根于我的心里!