国防教育作文600字(小学生国防教育征文500字)
8月24日上午,石家庄外语教育集团准时启动了国防教育启动仪式。我们都知道接下来的几天会让我们记住。
果然,第一天下午,我们尝到了这种味道。站成军人的姿势,站在对面,放松,从左向右都是其他的体验。
其中,让我最有经验的是站在军人的姿态。
两脚分开60度,五指并拢,中指靠近裤子的接缝,胸部抬高,腹部折叠,胸部的空气被抑制,眼睛向前直,眼睛明亮。
当我以军人的姿势站立时,我不能立刻移动。站在左天朔的身后,我常常看到一滴韩挂在耳垂上,或者韩从皮肤里出来然后慢慢流下来。
汗水不仅出现在脑后,也出现在脑后。
我常常感到一滴韩,从眉毛上往下流,或者流进鼻孔,或者流到眼睑上。眨眼间,泪水流进了眼睛。流进眼睛的是汗水,流出的是泪水。因此,为了让我的眼睛对你不那么不舒服,我总是先让我的眼睛充满泪水,然后让它们进来,这样就不会太不舒服了。因为我的腿很直,所以休息时我甚至不想弯曲我的腿。我总是想让我的腿伸直,经过长时间的耽搁后,我终于坐到了椅子上。
我明白了国防教育中的一句话:世界上有两种最亮的灯,一种是太阳的阳光,另一种是你努力的样子。在这次国防教育中,我学到了很多关于这句话的知识。虽然军训很苦,但坚持下去还是很酷的。