今天我很兴奋,因为我爸爸说今天让我做饭。我哼着曲子,悠闲地走进厨房。最后,我合上盖子,按下了按钮。十分钟过去了,米饭的美味让我觉得饱了。我只听到“砰”的一声。饭做好后,我只炖了一小会儿,我迫不及待地打开盖子,香味扑鼻而来。我拿起勺子给我父亲端了一碗米饭。我父亲赞不绝口,我听了心里的话,然后我父亲说:“以后你要把所有的饭菜都烧了。”我对着天空喊道:“上帝!”
今天我很兴奋,因为我爸爸说今天让我做饭。
我哼着曲子,悠闲地走进厨房。我卷起袖子,准备开始做饭。我首先拿出电饭锅的内胆,放了三碗米饭,然后开始淘米。我打开水龙头,先拿了些水。我看见几只虫子又成群结队地出来了,吓得我对爸爸大喊大叫。爸爸跑过去说:“没关系,这虫子不会咬人的。你只是把他们淹死在水里。”我又喝了一点水,虫子被噎死了。直到我收到半个罐子,几只虫子一动不动地浮在上面。我把手放在圆圈里,不一会儿,清澈的水变成了白色的水。我刚要倒水,突然想到淘米水里的“猫”会吃掉盘子里的“老鼠”,于是我把淘米水倒进了爸爸没洗的盘子里。然后我拿起半盆水,然后我把我的手伸进圆圈,然后倒出水,然后我拿起水和米饭一起冲,然后我擦干内胆底部和周围的水,准备把它放进去,盖上盖子做饭。爸爸对我说:“把米泡一会儿,会更香的。”所以我泡了十分钟米饭。最后,我合上盖子,按下了按钮。
十分钟过去了,米饭的美味让我觉得饱了。我只听到“砰”的一声。饭做好后,我只炖了一小会儿,我迫不及待地打开盖子,香味扑鼻而来。我拿起勺子给我父亲端了一碗米饭。我父亲赞不绝口,我听了心里的话,然后我父亲说:“以后你要把所有的饭菜都烧了。”我对着天空喊道:“上帝!”