我总是听到人们说,如果我能从头再来,我一定要做。如果我知道会发生这种事,我就会做了。
只是“如果”。时间不能倒流,也不能抹去既定的事实。过去的已经过去,无论结果如何,我们只能接受它。但是我仍然期待机器猫的时间机器,这样我就可以回到我的童年,重温那些无忧无虑的日子。
在时光倒流的那一天,我很高兴认识你,一个我所崇拜的高中。
你知道吗?当我很小的时候,你是我的梦想。
那天,我妈妈带我出去玩,路过你的身边,简单而庄严的大门在阳光下金碧辉煌。你的名字在挂在门上的匾上。当我年轻的时候,我不能完全阅读,但我记得你的名字在我心中。我用我的短手指指着你,对我妈妈说:“妈妈,我将来要在这里上学!”我不记得我妈妈说了什么。我的心里充满了你。
为了那天的雄心壮志,我花了九年时间试图接近你。孩子握着母亲的手,今天,在一万人的战斗中,在这个没有硝烟的战场上,她紧握着手中的笔,为你和年轻人脱口而出的梦想而努力工作。
哆啦a梦离开时,他对大雄说:“我离开时,你可以不用我,用时光机器回到过去。”当大雄回到第一次见到哆啦a梦的那天,他笑着说:“你好,我是大雄。”
如果这里的主角是你,我也会这么做。事实上,我无法想象如果我们不见面会发生什么,但我知道不是今天。因此,我希望这不会出现。
三毛说,如果有来世,做一棵树,永远站着,没有悲伤的姿势。
我认为这个句子写得很好。如果有来世,我将是你怀里的一棵树,在风中安详。当我摇动树叶,有一个铃铛,那将是永恒的幸福。
这篇文章已经结束了。当我们在八月再次相遇时,我将再次踏上旅程,就像那个把剑收进鞘中的游侠骑士,把我的抱负设定为小时候的天鹅。
我想用这份文件和我过去九年的坚持来写我的梦想。